Fun88乐天堂

您当前的位置 : 南海网 > 辟谣 > 国内热点

年报要收费?警惕!不信、不付、不上当!

起源: 日期:2024-01-19 21:23:03

近几天,有一个别制造业工业企业、每个人工商注册行政户凸显,安卓手机做到相似玩法:可敬的XX您商家店铺未补办年末备案,请于X月X日后点XX(网站源码)补录相关信息,如不备案将关停处置并处罚金;还是自称为工商注册行政员工售后客服,说该制造业工业企业运营经营许可证年检到期日,需按手机报错基本操作,搜所媒体号后按报错填到信息并付钱。

  

淄博市市扬督促治理局警告:相应资料非市扬行业管理单位相关部门发布,网络建设URL亦非市扬行业管理单位相关部门选定的网络建设URL,同类网络建设、大众用户群体号是骗子吧制作方法的使用于套取资料的“钓鱼”网络建设,请关注辨认。

不会鼠标单击来厉不清的企业网站,更不会唐突写上个体图片信息。若有疑惑可拨打电话反诈线路查询96110。

使用于承担的短信息查证码百万没能外露。

不各种转钱。年度报告不计收收费,暂时无法各种转钱。

因未及时工商年报表被被列入营业失常明录的销售贸易市场主休,能够 微信登陆國家各个公司信用度信息查询公告体系(辽宁)补报工商年报表后,向网上登记登记的销售贸易市场监督部提出者申请注册。千万,所有渠道均不费用!

警醒各大短信通知联接,有点是追求修改银行卡片、自身身份证原件、手机联通手机号、校验码等在拆迁中遇到自身基本信息查询的相关内容或敏锐基本信息查询的,通通不再理睬!

特意温馨提示

公司年报请先问独一无二公司网站

http://sd.gsxt.gov.cn/index.html

  

  

责任编辑:陈浩

举报谣言

如果您听到或看到社会上流传的谣言,请发布上来,南海网记者将第一时间为您向权威部门求证并及时发布真实准确的消息!
海南南海网传媒股份有限公司 版权所有 1999-2020 地址:海南省海口市金盘路30号新闻大厦9楼 电话:(86)0898-66810806  传真:0898-66810545
互联网新闻信息服务许可证:4612006002 信息网络传播视听节目许可证:2108281 互联网出版许可证:琼字001号
增值电信业务经营许可证:琼B2-2008008 广告经营许可证:460000100120 琼公网监备号:46010602000273号